Cordon Bleu di tacchino ripieno di prosciutto, Peperoncini verdi arrostiti e Brie

Cordon Bleu di tacchino ripieno di prosciutto, Peperoncini verdi arrostiti e Brie
Tacchino Cordon Bleu farcito con prosciutto, peperoncini verdi arrostiti e Brie è un glutine contorno. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 690 calorie, 69 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai formaggio brie, sale e pepe kosher, petti di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di Cordon Bleu di Tacchino, Polpette di tacchino con peperoncini verdi arrostiti al fuoco, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu) per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Spago da macellaio
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Per il ripieno del cile: Preriscaldare una griglia a fuoco alto (puoi anche usare un broiler se non hai una griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere i peperoncini interi sulla griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato e vesciche, girando ogni 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire in una ciotola resistente al calore e coprire con un involucro di plastica in modo che "sudino", rendendoli più facili da sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciate riposare i peperoncini per 5 minuti prima di scoprire e utilizzare gli asciugamani per strofinare le pelli. Scartare le bucce, rimuovere i nuclei e i semi e tritare finemente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere i formaggi e mescolare insieme per formare un ripieno. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Per il tacchino cordon bleu: Fare un taglio orizzontale verso il basso la lunghezza del lato sottile di ogni petto di tacchino con un coltello sottile tagliente. Apri i seni come un libro in modo che i lati tagliati siano esposti rivolti verso l'alto e il lato della pelle sia verso il basso, con la "spina dorsale" del pollo orizzontale sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Lay 5 fette di prosciutto deli su ogni petto e tagliare i bordi in modo che il prosciutto si inserisce all'interno del seno e c'è un piccolo bordo intorno al tacchino. Lasciando questa lacuna farà in modo che quando il tacchino è arrotolato forma un bel sigillo e il ripieno non trasuda ovunque. Dividere il ripieno di formaggio poblano in terzi e distribuire uniformemente su ciascuno dei seni, lasciando un piccolo bordo attorno al bordo. Partendo da un lato, arrotolare strettamente il tacchino lontano da te, riempiendo uno qualsiasi dei ripieno mentre cerca di sfuggire ai bordi (è importante arrotolarlo in questo modo, quindi quando fai le fette nell'involtino finito sono attraverso il grano). Fissare il rotolo con pezzi di macellai spago ogni 2 pollici per formare una stretta, anche log. Ripeti con i seni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
11
Cospargere gli esterni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Riscaldare l'olio in un torrefattore di tacchino impostato su due bruciatori a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Aggiungere gli involtini e rosolare in modo uniforme, da 3 a 4 minuti per lato. Una volta rosolato, trasferire l'intera padella degli involtini al forno e terminare la cottura. Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Trasferire su un piatto e lasciare riposare la carne per consentire la cottura del riporto e la temperatura interna per raggiungere i 170 gradi F, da 10 a 12 minuti. Per servire, rimuovere lo spago e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
16
Irrorare i succhi di padella sopra la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Unire il miele e la senape e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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