Cordon Bleu di tacchino ripieno di prosciutto, Peperoncini verdi arrostiti e Brie
Tacchino Cordon Bleu farcito con prosciutto, peperoncini verdi arrostiti e Brie è un glutine contorno. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 690 calorie, 69 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai formaggio brie, sale e pepe kosher, petti di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di Cordon Bleu di Tacchino, Polpette di tacchino con peperoncini verdi arrostiti al fuoco, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu) per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Spago da macellaio
Per il ripieno del cile: Preriscaldare una griglia a fuoco alto (puoi anche usare un broiler se non hai una griglia).
Mettere i peperoncini interi sulla griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato e vesciche, girando ogni 2 o 3 minuti.
Trasferire in una ciotola resistente al calore e coprire con un involucro di plastica in modo che "sudino", rendendoli più facili da sbucciare.
Lasciate riposare i peperoncini per 5 minuti prima di scoprire e utilizzare gli asciugamani per strofinare le pelli. Scartare le bucce, rimuovere i nuclei e i semi e tritare finemente i peperoncini.
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Aggiungere i formaggi e mescolare insieme per formare un ripieno. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Per il tacchino cordon bleu: Fare un taglio orizzontale verso il basso la lunghezza del lato sottile di ogni petto di tacchino con un coltello sottile tagliente. Apri i seni come un libro in modo che i lati tagliati siano esposti rivolti verso l'alto e il lato della pelle sia verso il basso, con la "spina dorsale" del pollo orizzontale sulla superficie di lavoro.
Cospargere il tacchino con sale e pepe.
Lay 5 fette di prosciutto deli su ogni petto e tagliare i bordi in modo che il prosciutto si inserisce all'interno del seno e c'è un piccolo bordo intorno al tacchino. Lasciando questa lacuna farà in modo che quando il tacchino è arrotolato forma un bel sigillo e il ripieno non trasuda ovunque. Dividere il ripieno di formaggio poblano in terzi e distribuire uniformemente su ciascuno dei seni, lasciando un piccolo bordo attorno al bordo. Partendo da un lato, arrotolare strettamente il tacchino lontano da te, riempiendo uno qualsiasi dei ripieno mentre cerca di sfuggire ai bordi (è importante arrotolarlo in questo modo, quindi quando fai le fette nell'involtino finito sono attraverso il grano). Fissare il rotolo con pezzi di macellai spago ogni 2 pollici per formare una stretta, anche log. Ripeti con i seni rimanenti.
Cospargere gli esterni con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare l'olio in un torrefattore di tacchino impostato su due bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli involtini e rosolare in modo uniforme, da 3 a 4 minuti per lato. Una volta rosolato, trasferire l'intera padella degli involtini al forno e terminare la cottura. Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare la carne per consentire la cottura del riporto e la temperatura interna per raggiungere i 170 gradi F, da 10 a 12 minuti. Per servire, rimuovere lo spago e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.
Irrorare i succhi di padella sopra la parte superiore.
Unire il miele e la senape e mescolare bene.