Cordon bleu di maiale
Il cordon bleu di maiale è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 417 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, farina, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cordon Bleu di maiale, Costolette di maiale Cordon Bleu, e Filetto di maiale Cordon Bleu con salsa di crema di funghi e senape.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Prendi le scaloppine e adagiale su una tavola, metti una fetta di prosciutto e formaggio sopra ciascuna e piegala per fare un pacco, premi bene i bordi. Prendi tre piatti diversi, metti la farina su uno, il pangrattato su un altro e l'uovo sul prossimo. Rivestire ogni pacco nelle briciole, quindi la farina, seguita dall'uovo, quindi rivestire nuovamente le briciole.
Scaldare un po ' d'olio in una grande padella resistente al forno, quindi aggiungere i pacchi sbriciolati. Cuocere su un lato fino a doratura, circa 4 minuti, poi girare loro e mettere la padella in forno, cuocere per 10 minuti fino a cottura attraverso.
Servire con spicchi di limone e verdure verdi al vapore.