Corde di patate dolci con ketchup di barbabietola

Corde di patate dolci con ketchup di barbabietola
Le stringhe di patate dolci con ketchup di barbabietola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa $1.12 per porzione. Se hai olio d'oliva, olio di canola, ignami di granato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. 30 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Patate fritte dolci con ketchup Sriracha, Ketchup con patate fritte al Rosmarino, e Patatine fritte di patate dolci alla griglia con ketchup Sriracha sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il ketchup: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Avvolgere le barbabietole in un foglio, racchiudendo completamente. Arrostire le barbabietole fino a quando sono molto tenere quando forate con forchetta o spiedo, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Lasciare riposare le barbabietole fino a quando non si raffredda abbastanza da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Tagliare le barbabietole in pezzi da 1 pollice e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il ketchup, l'aceto, l'olio d'oliva, lo zenzero, il sale e il pepe. Lavorare fino a quando la miscela è liscia, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Trasferire il ketchup di barbabietola in una piccola ciotola. Regolare il condimento con più sale e pepe e un pizzico di pimento, se lo si desidera. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Goya SazonGoya Sazon
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Per le corde di patate dolci: usando una mandolina o un'affettatrice a V, tagliare le patate in strisce di fiammifero di dimensioni da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e preferibilmente non più lunghe di 4-5 pollici (se le patate iniziano a scolorirsi, metterle in una ciotola di acqua ghiacciata fino al momento dell'uso). Pat le strisce di patate completamente asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Mettere la farina in una grande ciotola. In lotti, aggiungere le strisce di patate alla farina e mescolarle per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Versare l'olio di canola in una grande casseruola larga. Attaccare un termometro per friggere sul lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
10
Scaldare l'olio tra 330 a 350 gradi F. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso dalle patate. Lavorando in lotti, aggiungere le patate all'olio e friggere fino a quando sono appena teneri e dorati, mantenendo la temperatura dell'olio tra 320 e 340 gradi F, 1 1/2 a 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato o skimmer, rimuovere i fili di patate e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
SkimmerSkimmer
11
Cospargere leggermente le patate con sale e tumulo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Servire con il ketchup di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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