Le stringhe di patate dolci con ketchup di barbabietola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa $1.12 per porzione. Se hai olio d'oliva, olio di canola, ignami di granato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. 30 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Patate fritte dolci con ketchup Sriracha, Ketchup con patate fritte al Rosmarino, e Patatine fritte di patate dolci alla griglia con ketchup Sriracha sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Per il ketchup: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Avvolgere le barbabietole in un foglio, racchiudendo completamente. Arrostire le barbabietole fino a quando sono molto tenere quando forate con forchetta o spiedo, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cosce E Zampe Di Pollo
3
Lasciare riposare le barbabietole fino a quando non si raffredda abbastanza da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
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Tagliare le barbabietole in pezzi da 1 pollice e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il ketchup, l'aceto, l'olio d'oliva, lo zenzero, il sale e il pepe. Lavorare fino a quando la miscela è liscia, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Trasferire il ketchup di barbabietola in una piccola ciotola. Regolare il condimento con più sale e pepe e un pizzico di pimento, se lo si desidera. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Per le corde di patate dolci: usando una mandolina o un'affettatrice a V, tagliare le patate in strisce di fiammifero di dimensioni da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e preferibilmente non più lunghe di 4-5 pollici (se le patate iniziano a scolorirsi, metterle in una ciotola di acqua ghiacciata fino al momento dell'uso). Pat le strisce di patate completamente asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Mandolina
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Mettere la farina in una grande ciotola. In lotti, aggiungere le strisce di patate alla farina e mescolarle per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
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Versare l'olio di canola in una grande casseruola larga. Attaccare un termometro per friggere sul lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
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Scaldare l'olio tra 330 a 350 gradi F. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso dalle patate. Lavorando in lotti, aggiungere le patate all'olio e friggere fino a quando sono appena teneri e dorati, mantenendo la temperatura dell'olio tra 320 e 340 gradi F, 1 1/2 a 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato o skimmer, rimuovere i fili di patate e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Zucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Skimmer
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Cospargere leggermente le patate con sale e tumulo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
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Servire con il ketchup di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente