Corde di patate dolci con ketchup di barbabietola
Le stringhe di patate dolci con ketchup di barbabietola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa $1.12 per porzione. Se hai olio d'oliva, olio di canola, ignami di granato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. 30 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Patate fritte dolci con ketchup Sriracha, Ketchup con patate fritte al Rosmarino, e Patatine fritte di patate dolci alla griglia con ketchup Sriracha sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il ketchup: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Avvolgere le barbabietole in un foglio, racchiudendo completamente. Arrostire le barbabietole fino a quando sono molto tenere quando forate con forchetta o spiedo, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Lasciare riposare le barbabietole fino a quando non si raffredda abbastanza da gestire.
Tagliare le barbabietole in pezzi da 1 pollice e trasferirle in un robot da cucina.
Aggiungere il ketchup, l'aceto, l'olio d'oliva, lo zenzero, il sale e il pepe. Lavorare fino a quando la miscela è liscia, da 2 a 3 minuti.
Trasferire il ketchup di barbabietola in una piccola ciotola. Regolare il condimento con più sale e pepe e un pizzico di pimento, se lo si desidera. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero).
Per le corde di patate dolci: usando una mandolina o un'affettatrice a V, tagliare le patate in strisce di fiammifero di dimensioni da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e preferibilmente non più lunghe di 4-5 pollici (se le patate iniziano a scolorirsi, metterle in una ciotola di acqua ghiacciata fino al momento dell'uso). Pat le strisce di patate completamente asciutte.
Mettere la farina in una grande ciotola. In lotti, aggiungere le strisce di patate alla farina e mescolarle per rivestire leggermente.
Versare l'olio di canola in una grande casseruola larga. Attaccare un termometro per friggere sul lato della casseruola.
Scaldare l'olio tra 330 a 350 gradi F. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso dalle patate. Lavorando in lotti, aggiungere le patate all'olio e friggere fino a quando sono appena teneri e dorati, mantenendo la temperatura dell'olio tra 320 e 340 gradi F, 1 1/2 a 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato o skimmer, rimuovere i fili di patate e scolare su carta assorbente.
Cospargere leggermente le patate con sale e tumulo su un piatto.
Servire con il ketchup di barbabietola.