Corde di patate dolci con ketchup di barbabietola

Corde di patate dolci con ketchup di barbabietola
Le stringhe di patate dolci con ketchup di barbabietola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa $1.12 per porzione. Se hai olio d'oliva, olio di canola, ignami di granato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. 30 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Patate fritte dolci con ketchup Sriracha, Ketchup con patate fritte al Rosmarino, e Patatine fritte di patate dolci alla griglia con ketchup Sriracha sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il ketchup: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Avvolgere le barbabietole in un foglio, racchiudendo completamente. Arrostire le barbabietole fino a quando sono molto tenere quando forate con forchetta o spiedo, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Lasciare riposare le barbabietole fino a quando non si raffredda abbastanza da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Tagliare le barbabietole in pezzi da 1 pollice e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il ketchup, l'aceto, l'olio d'oliva, lo zenzero, il sale e il pepe. Lavorare fino a quando la miscela è liscia, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Trasferire il ketchup di barbabietola in una piccola ciotola. Regolare il condimento con più sale e pepe e un pizzico di pimento, se lo si desidera. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per le corde di patate dolci: usando una mandolina o un'affettatrice a V, tagliare le patate in strisce di fiammifero di dimensioni da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e preferibilmente non più lunghe di 4-5 pollici (se le patate iniziano a scolorirsi, metterle in una ciotola di acqua ghiacciata fino al momento dell'uso). Pat le strisce di patate completamente asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere la farina in una grande ciotola. In lotti, aggiungere le strisce di patate alla farina e mescolarle per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare l'olio di canola in una grande casseruola larga. Attaccare un termometro per friggere sul lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Scaldare l'olio tra 330 a 350 gradi F. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso dalle patate. Lavorando in lotti, aggiungere le patate all'olio e friggere fino a quando sono appena teneri e dorati, mantenendo la temperatura dell'olio tra 320 e 340 gradi F, 1 1/2 a 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato o skimmer, rimuovere i fili di patate e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
SkimmerSkimmer
11
Cospargere leggermente le patate con sale e tumulo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o Normale)(o Normale)
12
Servire con il ketchup di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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