Coq Au Vin, a modo mio
Coq Au Vin, il mio modo è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 413 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, panna, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cosce di pollo, l'aglio schiacciato e il condimento italiano. Rosolare le cosce di pollo su entrambi i lati, quindi aggiungere i pomodori e i funghi portobello. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Filtrare circa la metà del liquido dalla padella e versare il vino di Borgogna. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Rimuovere il pollo, i pomodori e i funghi in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici. Coprire con cipolla affettata e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare il liquido rimasto nella padella al punto di ebollizione a fuoco medio-basso. Sbattere delicatamente la panna e il formaggio Gruyere.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio. Se la salsa non è abbastanza spessa, sbattere l'amido di mais e cuocere a fuoco molto basso fino a quando non si addensa.
Versare la salsa sopra il pollo nella teglia.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cipolle sono tenere.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.