Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin impiega circa 13 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 7,48 a porzione. Una porzione contiene 1297 calorie, 71 g di proteine e 77 g di grassi. Una miscela di burro, vino rosso, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. 92 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Prova Coq Au Vin, Coq au Vin e Coq au Vin per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Taglia l'estremità della radice di ogni cipollotto e al suo posto forma una "x" con il coltello. Portare a ebollizione 2 o 3 tazze d'acqua e immergervi le cipolle per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Togliere le cipolle dalla pentola, lasciarle raffreddare e poi sbucciarle. Dovresti riuscire a far scivolare le cipolle dalla buccia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cospargere il pollo su tutti i lati con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Metti i pezzi di pollo, pochi alla volta, in un sacchetto di plastica sigillabile grande (1 o 2 galloni) insieme alla farina. Agitare per ricoprire tutti i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
6
Rimuovi il pollo dal sacchetto e mettilo su una griglia di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungi i 2 cucchiai d'acqua in una padella grande da 12 pollici a fuoco medio insieme al maiale salato. Coprire e cuocere finché l'acqua non sarà scomparsa, quindi continuare a cuocere fino a quando i cubetti di maiale salato saranno dorati e croccanti, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere il maiale salato dalla padella e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Nella stessa padella, utilizzando il grasso rimanente, aggiungere le cipolline, cospargere di sale e pepe e far rosolare fino a quando saranno leggermente dorate, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere le cipolle dalla padella e metterle da parte. Successivamente, rosolare i pezzi di pollo su ciascun lato fino a doratura, lavorando in lotti se necessario per non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Trasferire il pollo in un forno olandese in ghisa smaltata da 7-8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
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Aggiungi i funghi nella stessa padella da 12 pollici, aggiungendo 1 cucchiaio di burro se necessario, e rosola fino a quando non perdono il loro liquido, circa 5 minuti. Conservare le cipolle, i funghi e la carne di maiale in un contenitore ermetico nel frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Eliminare l'eventuale grasso rimasto e sfumare la padella con circa 1 tazza di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Versalo nel forno olandese insieme al brodo di pollo, al concentrato di pomodoro, alla cipolla tagliata in quarti, alle carote, al sedano, all'aglio, al timo e all'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
15
Aggiungere tutto il vino rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Metti il pollo nel forno e cuoci per 2 o 2 ore e mezza o fino a quando il pollo sarà tenero. Mantenere una cottura molto dolce e mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Una volta cotto il pollo, trasferitelo in un contenitore resistente al calore, copritelo e mettetelo nel forno per mantenerlo caldo. Filtrare la salsa in uno scolapasta ed eliminare le carote, la cipolla, il sedano, il timo, l'aglio e l'alloro. Riporta la salsa nella pentola, mettila sul fuoco medio e riducila di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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A seconda della quantità di liquido con cui hai iniziato, dovrebbero volerci dai 20 ai 45 minuti.
20
Una volta che la salsa si sarà addensata, aggiungere le cipolline, i funghi e il maiale e cuocere per altri 15 minuti o finché non saranno ben cotti. Assaggia e aggiusta di condimento se necessario, togli dal fuoco, aggiungi il pollo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Servire sopra le tagliatelle all'uovo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
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Nota del cuoco: se alla fine della riduzione la salsa non è abbastanza densa, è possibile aggiungere una miscela di parti uguali di burro e farina impastati insieme. Inizia con 1 cucchiaio di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
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Sbatterlo nella salsa per 4-5 minuti e ripetere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Rosso Bordeaux, Pinot Nero, Beaujolais

Rosso Borgogna, Pinot Nero e Beaujolais sono ottime scelte per il Coq Au Vin. Il rosso Borgogna è il più tradizionale, ma il Beaujolais viene coltivato nelle vicinanze ed è solitamente meno costoso. Andrà davvero bene qualsiasi rosso francese secco! Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving6
Punteggio di salute27
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