Coq au Vin impiega circa 13 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 7,48 a porzione. Una porzione contiene 1297 calorie, 71 g di proteine e 77 g di grassi. Una miscela di burro, vino rosso, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. 92 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Prova Coq Au Vin, Coq au Vin e Coq au Vin per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Taglia l'estremità della radice di ogni cipollotto e al suo posto forma una "x" con il coltello. Portare a ebollizione 2 o 3 tazze d'acqua e immergervi le cipolle per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Togliere le cipolle dalla pentola, lasciarle raffreddare e poi sbucciarle. Dovresti riuscire a far scivolare le cipolle dalla buccia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Cospargere il pollo su tutti i lati con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Metti i pezzi di pollo, pochi alla volta, in un sacchetto di plastica sigillabile grande (1 o 2 galloni) insieme alla farina. Agitare per ricoprire tutti i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
6
Rimuovi il pollo dal sacchetto e mettilo su una griglia di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungi i 2 cucchiai d'acqua in una padella grande da 12 pollici a fuoco medio insieme al maiale salato. Coprire e cuocere finché l'acqua non sarà scomparsa, quindi continuare a cuocere fino a quando i cubetti di maiale salato saranno dorati e croccanti, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere il maiale salato dalla padella e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Nella stessa padella, utilizzando il grasso rimanente, aggiungere le cipolline, cospargere di sale e pepe e far rosolare fino a quando saranno leggermente dorate, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Di Perla
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere le cipolle dalla padella e metterle da parte. Successivamente, rosolare i pezzi di pollo su ciascun lato fino a doratura, lavorando in lotti se necessario per non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire il pollo in un forno olandese in ghisa smaltata da 7-8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
12
Aggiungi i funghi nella stessa padella da 12 pollici, aggiungendo 1 cucchiaio di burro se necessario, e rosola fino a quando non perdono il loro liquido, circa 5 minuti. Conservare le cipolle, i funghi e la carne di maiale in un contenitore ermetico nel frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Eliminare l'eventuale grasso rimasto e sfumare la padella con circa 1 tazza di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Versalo nel forno olandese insieme al brodo di pollo, al concentrato di pomodoro, alla cipolla tagliata in quarti, alle carote, al sedano, all'aglio, al timo e all'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
15
Aggiungere tutto il vino rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
16
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Metti il pollo nel forno e cuoci per 2 o 2 ore e mezza o fino a quando il pollo sarà tenero. Mantenere una cottura molto dolce e mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Una volta cotto il pollo, trasferitelo in un contenitore resistente al calore, copritelo e mettetelo nel forno per mantenerlo caldo. Filtrare la salsa in uno scolapasta ed eliminare le carote, la cipolla, il sedano, il timo, l'aglio e l'alloro. Riporta la salsa nella pentola, mettila sul fuoco medio e riducila di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
19
A seconda della quantità di liquido con cui hai iniziato, dovrebbero volerci dai 20 ai 45 minuti.
20
Una volta che la salsa si sarà addensata, aggiungere le cipolline, i funghi e il maiale e cuocere per altri 15 minuti o finché non saranno ben cotti. Assaggia e aggiusta di condimento se necessario, togli dal fuoco, aggiungi il pollo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
21
Servire sopra le tagliatelle all'uovo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
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Nota del cuoco: se alla fine della riduzione la salsa non è abbastanza densa, è possibile aggiungere una miscela di parti uguali di burro e farina impastati insieme. Inizia con 1 cucchiaio di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Sbatterlo nella salsa per 4-5 minuti e ripetere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Rosso Borgogna, Pinot Nero e Beaujolais sono ottime scelte per il Coq Au Vin. Il rosso Borgogna è il più tradizionale, ma il Beaujolais viene coltivato nelle vicinanze ed è solitamente meno costoso. Andrà davvero bene qualsiasi rosso francese secco! Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.