Coq au Vin

Coq au Vin
Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 469 calorie, 10g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Coq au Riesling pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rivestire un grande forno olandese da 7 litri o rondeau con olio d'oliva e portare a fuoco medio alto. Tamponare il cappone asciutto e cospargere generosamente di sale, a piacere. Lavorando in lotti se necessario, rivestire delicatamente il cappone con la farina e metterlo immediatamente nell'olio caldo. Solo farina il cappone che si sta lavorando con in quel lotto - nessuna farina prematura. La farina prematura si tradurrà in cappone pastoso, grintoso, farinoso piuttosto che croccante. Marrone su tutti i lati, quindi rimuovere dalla padella per asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Ridurre il fuoco a medio e aggiungere i lardoni di pancetta nella padella con una piccola spruzzata di olio d'oliva nuovo. Cuocere la pancetta fino a quando è marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il sedano e le cipolle, condire con sale e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, sono molto aromatiche e non hanno colore, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando i funghi emanano i loro succhi, da 4 a 5 minuti. Mescolare il brandy e cuocere fino a quando non si è ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per unire. La miscela diventerà molto spessa that che è buono! Mescolare il vino e portare il composto a ebollizione e cuocere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata a fuoco medio. Gettare le cipolle cipollini, la pelle e tutto! Cuocere le cipolle per 3-4 minuti e poi filtrare. Quando le cipolle sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la pelle e scartare, riservando le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Riportare le gambe e le cosce del cappone nella padella, riservando il seno. Mescolare abbastanza brodo di pollo fino a quando il pollo è coperto di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le foglie di alloro e il timo. Portare la miscela a ebollizione e quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Gusto per condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere le cipolle cipollini e le patate. Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Dopo che il cappone ha sobbollito per 20 minuti, girare le gambe e le cosce e aggiungere il seno. Controllare il livello di liquido e aggiungere più brodo di pollo, se necessario. Coprire parzialmente la padella e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Togliere il cappone dalla padella e scremare la salsa, se necessario. Se la salsa è sul lato sottile ridurla fino a quando non diventa una consistenza simile alla salsa. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Trasferire il cappone in un piatto da portata, guarnire con erba cipollina tritata e servire con un sacco di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Pollo, pancetta e funghi oh mio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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