Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq Au Vin richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.38 per porzione. Questo corso principale ha 1253 calorie, 75 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Quando la pentola è calda, aggiungere il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mettere i pezzi di pollo nella pentola, lato della pelle verso il basso in modo che si adattano perfettamente ancora hanno spazio per il colore. Girarli dopo 2 minuti quindi cuocere per altri 2 minuti sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la cipolla affettata, la carota e il sedano e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Sbollentare le cipolle di perle in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare in un colino. Quando le cipolle sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Successivamente sfumare il fondo della pentola con 2 cucchiai di brandy. Mescolare bene tutti gli ingredienti, sollevando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolando, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto. (Questo creerà un roux e terrà in tutti i sapori che sono stati creati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mettere i rametti di timo le cipolline e i funghi nella pentola e dare loro un mescolamento, quindi riportare il pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
10
Aggiungere il vino rosso e le foglie di alloro; coprire la pentola e mettere nel forno preriscaldato per 1 ora e 30 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso e abbastanza tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Servire direttamente dalla pentola con pastinaca e poltiglia di rapa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Castello di Mauperey Cotes de Bordeaux
Castello di Mauperey Cotes de Bordeaux
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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