Coq Au Vin richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.38 per porzione. Questo corso principale ha 1253 calorie, 75 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coq au Riesling pasta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Quando la pentola è calda, aggiungere il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di Cannelloni
Bistecche Di Manzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Mettere i pezzi di pollo nella pentola, lato della pelle verso il basso in modo che si adattano perfettamente ancora hanno spazio per il colore. Girarli dopo 2 minuti quindi cuocere per altri 2 minuti sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la cipolla affettata, la carota e il sedano e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Sbollentare le cipolle di perle in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare in un colino. Quando le cipolle sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Successivamente sfumare il fondo della pentola con 2 cucchiai di brandy. Mescolare bene tutti gli ingredienti, sollevando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolando, aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto. (Questo creerà un roux e terrà in tutti i sapori che sono stati creati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Mettere i rametti di timo le cipolline e i funghi nella pentola e dare loro un mescolamento, quindi riportare il pollo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
10
Aggiungere il vino rosso e le foglie di alloro; coprire la pentola e mettere nel forno preriscaldato per 1 ora e 30 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso e abbastanza tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Servire direttamente dalla pentola con pastinaca e poltiglia di rapa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Rapa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.