Coppia-o - Normali galline di gioco con "Break on attraverso l'altro lato" di salsa di Mango

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coppia-o-Normale galline di gioco con "Break on attraverso l'altro lato" di Mango Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 663 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Galline di selvaggina di Deviled, Galline della Cornovaglia, e Galline selvaggina caraibica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la salsa di mango, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare.
Per preparare la pasta di condimento alla diavola, unire la senape e i successivi 8 ingredienti (senape con pepe nero) in una piccola ciotola.
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; infilare sotto le galline. Rub deviled pasta condimento sotto la pelle allentata.
Posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, su una teglia da carne.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono. Dividere le galline a metà longitudinalmente. Eliminare la pelle.
Servire con salsa di mango.