Coppette di meringa pasquali

Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate le coppette di meringa pasquali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 157 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 0,77 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione ananas, estratto di vaniglia, zucchero e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Pasqua . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini e adatta ai FODMAP . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio piuttosto basso, pari al 27% . Ricette simili sono la torta tedesca al rabarbaro con meringa , la meringa al limone e i biscotti alla meringa al limone .
Istruzione
Mettete gli albumi in una ciotola capiente e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Montate gli albumi con la vaniglia e il cremor tartaro a velocità media fino a ottenere una consistenza soffice e cremosa. Aggiungete gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, a velocità elevata fino a ottenere una consistenza soda e soda.
Disporre la meringa in otto mucchietti su una teglia foderata di carta da forno. Con il dorso di un cucchiaio, formare delle coppette da 7,5 cm di diametro.
Cuocere in forno preriscaldato a 275° per 45-50 minuti o finché non saranno cotte e asciutte. Spegnere il forno e non aprire lo sportello; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora.
Spalmare la crema al limone nelle coppette e riempirle con la frutta.