Coppe Quiche messicane
Coppe Quiche messicane richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 198 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di collegamenti salsiccia chorizo, uova, crosta di pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche in Coppe Prosciutto, Tazze di quiche di crepe, e Quiche Coppe Lorraine.
Istruzione
Cuocere la salsiccia di chorizo in una grande padella a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura.
Scolare e mettere da parte.
Rotolo o pat 1 può pizza pasta crosta in un rettangolo di 15 x 10 pollici; tagliare in 6 (5 pollici) quadrati. Premere i quadrati in una teglia da muffin a 12 conte leggermente unta, saltando ogni altra tazza di muffin. Ripetere la procedura con il restante 1 può pizza crosta di pasta e un altro leggermente unta 12-count muffin pan.
Spoon la salsiccia in modo uniforme nelle tazze preparate; cospargere uniformemente con il formaggio.
Mescolare insieme le uova e i successivi 3 ingredienti; versare uniformemente sul formaggio.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa e panna acida, se lo si desidera.
Pizza messicana: Srotolare 1 può pizza crosta di pasta, e premere in un leggermente unta 15-x 10 pollici jellyroll pan. Cuocere la salsiccia come indicato.
Cospargere salsiccia e formaggio in modo uniforme sopra la pasta; top con miscela di uova e 1 tazza di salsa.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando impostato. Rende 6 a 8 porzioni. Preparazione: 10 min.,