Coppe di velluto rosso Cheesecake
Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 306 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 257 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli uova, vaniglia, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Velluto rosso Cheesecake Cookie tazze, Rotolo di torta di velluto rosso, e Coppe Brownie di velluto rosso {Settimana di velluto rosso}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 8 tazze muffin con fodere di carta.Preparare prima il ripieno. Con un cucchiaio di miscelazione, sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidita e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a che liscio. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, mescolare bene insieme farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e salt.In una seconda ciotola, mescolare insieme olio, zucchero, aceto, uovo, colorante alimentare rosso, vaniglia e panna acida.
Mescolare molto bene, quindi aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando amalgamato.Misurare circa 1/3 tazza di miscela rossa e mettere da parte. Dividere rimanente miscela rossa tra le 8 tazze muffin-ogni tazza dovrebbe essere un po ' più di 1/3 del modo pieno. Miscela di crema di formaggio cucchiaio su miscela rossa, dividendo uniformemente tra tutte le tazze. Fai cadere piccoli cucchiai di pastella rossa riservata sopra la miscela di crema di formaggio, creando un motivo a occhio di bue.
Cuocere per 20-23 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella. Rimuovere con attenzione i muffin di sollevamento dalle tazze.Meglio servire leggermente freddo