Coppe Di Frutta Refrigerata

Coppe Di Frutta Refrigerata
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le tazze di frutta refrigerate. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 125 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Se hai acqua, banana, pompelmo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è solido. Ricette simili sono tazze di frutta refrigerata, tazze di frutta refrigerata e Soban refrigerato in tazze di cetriolo.

Istruzione

1
In un pentolino portare ad ebollizione lo zucchero e l'acqua. Cuocere e mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore e inferiore di ciascun pompelmo; posizionare il pompelmo in posizione verticale su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Tagliare la buccia e la membrana esterna, partendo dall'alto. Tenendo la frutta sopra una ciotola per raccogliere i succhi, rimuovere le sezioni del pompelmo tagliando lungo la membrana. Ripeti con le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti il succo di limone, lo sciroppo di zucchero, gli spicchi di agrumi e i succhi messi da parte in una ciotola capiente; lanciare per combinare. Conservare in frigorifero, coperto, 8 ore o durante la notte. Incorporare la frutta rimanente; conservare in frigorifero, coperto, 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Elisir GElisir G
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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