Cookie seri: cookie di ritaglio per tutti gli usi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti seri: All-Purpose ritaglio biscotti una prova. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina grezza, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti seri: biscotti di ritaglio Linzer, Biscotti di ritaglio di pan di zenzero, e Biscotti di ritaglio di Halloween per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme l'accorciamento, il burro, gli zuccheri, il sale, il lievito e la vaniglia. Quando è ben amalgamato, aggiungere l'uovo, belando fino a diventare soffice.
Sbattere le farine e / o l'amido di mais e mescolare.
Dividere l'impasto a metà, formare in dischi, avvolgere bene e conservare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere la pasta refrigerata dal frigorifero e rotolare 1/8 pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con taglierine per biscotti o biscotti, posizionare i biscotti su teglie leggermente unte o rivestite di pergamena e cuocerli per 8-10 minuti, fino a quando non sono molto leggermente dorati sui bordi.
Rimuoverli dal forno e raffreddare su rack.