Cookie italiani

Cookie italiani
La ricetta biscotti italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di anice, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Fichi italiani, e Biscotti di Fichi italiani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie ungrased.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
6
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte sufficiente per ottenere la consistenza desiderata. Immergere i biscotti nella glassa; lasciare che l'eccesso goccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Posizionare su carta cerata; decorare a piacere.
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving84
Punteggio di salute0
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