Cookie italiani

Cookie italiani
La ricetta biscotti italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di anice, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Fichi italiani, e Biscotti di Fichi italiani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie ungrased.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
6
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte sufficiente per ottenere la consistenza desiderata. Immergere i biscotti nella glassa; lasciare che l'eccesso goccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Posizionare su carta cerata; decorare a piacere.
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving84
Punteggio di salute0
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