Cookie di identificazione personale II

Cookie di identificazione personale II
Thumbprint Cookies II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai conserve di albicocche, noci pecan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cookie di identificazione personale I, Jam Thumbprint Cookies, e Cookie di identificazione personale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere 2 teglie o rivestirle con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Separare l'uovo, riservando l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
3
Mescolare il burro e lo zucchero di canna; sbattere il tuorlo d'uovo. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
4
Mescolare la farina e il sale, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Battere leggermente l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Modellare l'impasto in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare l'albume sbattuto, poi i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
DadoDado
RotoloRotolo
8
Posizionare i biscotti sulle teglie a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i biscotti dal forno. Con il pollice, ammaccare ogni biscotto. Metti gelatina o conserve in ogni impronta digitale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CookieCookie
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere per altri 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista