Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt
Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 541 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, filetti di spigola a strisce, gambi di sedano e cime frondose, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco, Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, e Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/2 tazza di ceci in una ciotola. Schiacciare i fagioli con una forchetta o schiacciapatate fino a quando non sono fracassato, ma hanno ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Impasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere i restanti ceci, la cipolla, il cetriolo, il coriandolo, il sedano, il cumino, l'harissa, l'olio d'oliva e l'aceto; condire generosamente con sale e pepe. Mettere da parte a temperatura ambiente, o coprire e conservare in frigorifero per una notte. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Rametti Di Aneto Raccolti
Harissa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere una grande padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio alto e ricoprire con l'olio di canola. Tamponare entrambi i lati del pesce con carta assorbente e condire generosamente con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, adagiare il lato della pelle di pesce nella padella. Scottare per 4 o 5 minuti senza spostare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è opaco, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la padella dal forno e capovolgere con attenzione il pesce con una spatola piatta, in modo che il lato della pelle è ora in su; dovrebbe essere marrone, croccante, e fare un suono quando si tocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate che il pesce si sieda nella padella calda per un minuto per scottare il lato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, piscina 2 cucchiai di salsa di yogurt su ciascuno dei 4 piatti, posizionare il lato pelle di pesce in cima alla salsa, e pile l'insalata di ceci accanto ad essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Per preparare la salsa allo yogurt: In una piccola ciotola unire lo yogurt, il succo di limone, l'aglio e l'olio; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire la salsa di yogurt in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, per un massimo di 7 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate