Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt
Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 541 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, filetti di spigola a strisce, gambi di sedano e cime frondose, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco, Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, e Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/2 tazza di ceci in una ciotola. Schiacciare i fagioli con una forchetta o schiacciapatate fino a quando non sono fracassato, ma hanno ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere i restanti ceci, la cipolla, il cetriolo, il coriandolo, il sedano, il cumino, l'harissa, l'olio d'oliva e l'aceto; condire generosamente con sale e pepe. Mettere da parte a temperatura ambiente, o coprire e conservare in frigorifero per una notte. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
Harissa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere una grande padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio alto e ricoprire con l'olio di canola. Tamponare entrambi i lati del pesce con carta assorbente e condire generosamente con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, adagiare il lato della pelle di pesce nella padella. Scottare per 4 o 5 minuti senza spostare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è opaco, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere la padella dal forno e capovolgere con attenzione il pesce con una spatola piatta, in modo che il lato della pelle è ora in su; dovrebbe essere marrone, croccante, e fare un suono quando si tocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Lasciate che il pesce si sieda nella padella calda per un minuto per scottare il lato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per servire, piscina 2 cucchiai di salsa di yogurt su ciascuno dei 4 piatti, posizionare il lato pelle di pesce in cima alla salsa, e pile l'insalata di ceci accanto ad essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Per preparare la salsa allo yogurt: In una piccola ciotola unire lo yogurt, il succo di limone, l'aglio e l'olio; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Trasferire la salsa di yogurt in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, per un massimo di 7 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini