Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt
Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 541 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, filetti di spigola a strisce, gambi di sedano e cime frondose, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco, Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, e Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/2 tazza di ceci in una ciotola. Schiacciare i fagioli con una forchetta o schiacciapatate fino a quando non sono fracassato, ma hanno ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere i restanti ceci, la cipolla, il cetriolo, il coriandolo, il sedano, il cumino, l'harissa, l'olio d'oliva e l'aceto; condire generosamente con sale e pepe. Mettere da parte a temperatura ambiente, o coprire e conservare in frigorifero per una notte. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Harissa
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere una grande padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio alto e ricoprire con l'olio di canola. Tamponare entrambi i lati del pesce con carta assorbente e condire generosamente con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, adagiare il lato della pelle di pesce nella padella. Scottare per 4 o 5 minuti senza spostare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è opaco, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere la padella dal forno e capovolgere con attenzione il pesce con una spatola piatta, in modo che il lato della pelle è ora in su; dovrebbe essere marrone, croccante, e fare un suono quando si tocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciate che il pesce si sieda nella padella calda per un minuto per scottare il lato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per servire, piscina 2 cucchiai di salsa di yogurt su ciascuno dei 4 piatti, posizionare il lato pelle di pesce in cima alla salsa, e pile l'insalata di ceci accanto ad essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Per preparare la salsa allo yogurt: In una piccola ciotola unire lo yogurt, il succo di limone, l'aglio e l'olio; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Trasferire la salsa di yogurt in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, per un massimo di 7 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta