Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt
Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 541 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, filetti di spigola a strisce, gambi di sedano e cime frondose, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco, Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, e Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/2 tazza di ceci in una ciotola. Schiacciare i fagioli con una forchetta o schiacciapatate fino a quando non sono fracassato, ma hanno ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere i restanti ceci, la cipolla, il cetriolo, il coriandolo, il sedano, il cumino, l'harissa, l'olio d'oliva e l'aceto; condire generosamente con sale e pepe. Mettere da parte a temperatura ambiente, o coprire e conservare in frigorifero per una notte. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto Raccolti
Harissa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere una grande padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio alto e ricoprire con l'olio di canola. Tamponare entrambi i lati del pesce con carta assorbente e condire generosamente con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, adagiare il lato della pelle di pesce nella padella. Scottare per 4 o 5 minuti senza spostare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è opaco, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la padella dal forno e capovolgere con attenzione il pesce con una spatola piatta, in modo che il lato della pelle è ora in su; dovrebbe essere marrone, croccante, e fare un suono quando si tocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Lasciate che il pesce si sieda nella padella calda per un minuto per scottare il lato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per servire, piscina 2 cucchiai di salsa di yogurt su ciascuno dei 4 piatti, posizionare il lato pelle di pesce in cima alla salsa, e pile l'insalata di ceci accanto ad essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Per preparare la salsa allo yogurt: In una piccola ciotola unire lo yogurt, il succo di limone, l'aglio e l'olio; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Trasferire la salsa di yogurt in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, per un massimo di 7 giorni.