Controfiletto Peperoncino a tre fagioli

Controfiletto Peperoncino a tre fagioli
Il peperoncino a tre fagioli di controfiletto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di peperone, fagioli pinto, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Controfiletto Peperoncino a tre fagioli, Filetto di manzo Peperoncino, e Chili di controfiletto abbondante.

Istruzione

1
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere 1 chilo di manzo alla volta in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; togliere dal forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e il peperone al forno olandese. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti. Mescolare la carne di manzo. Cuocere scoperto 3 a 8 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista