Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa Béarnaise

Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa béarnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1178 calorie, 52g di proteine, e 105 g di grasso per porzione. Per $7.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa béarnaise, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto alla griglia con burro Bearnaise, Controfiletto con salsa Bearnaise, e Arrosto di costolette invecchiato a secco per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su un lato della griglia.
Posizionare il rack di cibo sulla griglia.
Lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Punteggio superiore di arrosto 1/2 pollici in profondità in un disegno del diamante.
Unire l'aglio e i successivi 3 ingredienti e strofinare uniformemente sull'arrosto.
Grill arrosto sul fuoco, coperto con coperchio, 10 a 15 minuti su ogni lato o fino a quando ben scottato.
Togliere dal fuoco diretto.
Posto sul lato vuoto, e griglia, coperto con coperchio, 10 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 145 (medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Servire con torte di patate aglio-scalogno e salsa Barnaise.