Controfiletto Broil
La ricetta Controfiletto Broil può essere fatto in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2,31 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, pepe, sale di sedano e bistecca rotonda. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Londra Broil, Londra Broil, e Londra Broil.
Istruzione
In un grande sacchetto richiudibile, unire la cipolla, il succo di limone, l'olio, l'aglio sale, il timo, l'origano, il sedano sale e pepe; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia 6 in. dal calore per 8 minuti.
Spennellare con il burro e girare. Cuocere 6 minuti in più o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Può essere congelato fino a 3 mesi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di controfiletto. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!