Controfiletto alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare controfiletto alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, bistecca di manzo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Top Controfiletto piatto caldo, Sandwich di controfiletto, e Controfiletto impanato.
Istruzione
Tagliare la bistecca in quattro porzioni; rosolare in una padella grande in olio per 5 minuti su ogni lato.
Aggiungere cipolla e funghi. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la carne ha raggiunto il grado di cottura desiderato, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne su un piatto e tenere in caldo.
Unire il brodo, la senape, la salsa Worcestershire, il timo e l'aglio in polvere; mescolare in verdure. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Cucchiaio sulla carne.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Black River Winery Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Black River Winery Merlot