Controfiletto alle erbe

Controfiletto alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare controfiletto alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, bistecca di manzo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Top Controfiletto piatto caldo, Sandwich di controfiletto, e Controfiletto impanato.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in quattro porzioni; rosolare in una padella grande in olio per 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cipolla e funghi. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la carne ha raggiunto il grado di cottura desiderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Rimuovere la carne su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Unire il brodo, la senape, la salsa Worcestershire, il timo e l'aglio in polvere; mescolare in verdure. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Cucchiaio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Black River Winery Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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