Contorno senza ripieno
Preparare un contorno richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 2,12 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 439 calorie , 11 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. 41 persone sono state contente di averla provata. Se avete a disposizione spezie per pollame, salsiccia macinata delicata, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 60% . Il contorno di soufflé di zucca , il contorno di fagioli cannellini con finocchio, cipolla rossa e zafferano e il contorno di carote e mele arrostite al sidro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia finché non diventa più rosa; scolarla.
Aggiungere il burro, i funghi, il sedano e la cipolla; cuocere per 3-5 minuti o finché la cipolla non sarà tenera. Aggiungere il condimento per pollame, sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere i cubetti di ripieno e brodo sufficiente per inumidire.
Disporre in una teglia da 2 litri unta. Coprire e cuocere a 175°C per 30 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura.