Contorno di noodle ungheresi
Il contorno di noodle ungheresi è un piatto principale dell'Europa orientale. Una porzione contiene 350 calorie, 15 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,0 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, salsa di peperoni, ricotta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 40 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono il contorno di noodle ungheresi, il contorno di noodle ai broccoli e il contorno di noodle vegetariani.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle all'uovo in una pentola capiente con acqua bollente salata.
In una ciotola capiente sciogliere il dado di brodo di pollo in acqua bollente.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, la cipolla tritata, la salsa Worcestershire, i semi di papavero, l'aglio in polvere e la salsa di peperoncino. Incorporare la ricotta, la panna acida e le tagliatelle all'uovo cotte.
Trasferire in una pentola a cottura lenta leggermente unta e cospargere la parte superiore con parmigiano e paprika.
Coprire e cuocere a fuoco alto per 3-4 ore.