Contea di Lucie Beef Wellington

Lucie County Beef Wellington potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 550 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $5.9 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di pasticcini wellington, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington.
Istruzione
Tagliare il filetto in pezzi di dimensioni ridotte e metterlo in un grande piatto poco profondo.
Unire vino, succo di limone, salsa Worcestershire, pepe e sale.
Versare il composto sulla carne; coprire e marinare per una notte in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Preparare il ripieno di funghi Pt. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Preparare la pasta; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Scolare la carne; scartare la marinata.
Unire il ripieno di carne e funghi, mescolando bene; mettere da parte.
Dividere la pasta in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata; riserva la pasta in eccesso.
Stendere ogni cerchio con 1 tazza di miscela di carne. Piegare la pasta sul ripieno e pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare Wellingtons, cucitura laterale verso il basso, su teglie leggermente unte.
Unire l'uovo e l'acqua, mescolando bene; spazzolare su ogni Wellington.
Stendere la pasta in eccesso; tagliare in forme decorative e disporre sopra i Wellington, se lo si desidera.
Spennellare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura.