Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria

Consomme di funghi con Spugnole e
Consomme di funghi con spugnole e "Cappelli" di pasticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 512 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli uova, tuorlo d'uovo, sercial madeira e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria, Bisque di funghi con cappelli a cilindro di pasticceria, e Salmone appena cotto con Polenta di parmigiano e Consommé di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento funghi bianchi, cipolle, acqua, e 1 cucchiaino di sale in un 6-qt pentola, scoperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Filtrare la miscela di funghi attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande casseruola, premendo delicatamente sui solidi per estrarre il più liquido possibile. La miscela di funghi dovrebbe produrre circa 4 tazze consommé. (Se meno, aggiungere acqua; se troppo, bollire consommé fino a quando non si riduce a 4 tazze.) Scartare i solidi. Condire il consommé con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Versare acqua bollente sopra spugnole in una piccola ciotola e immergere fino spugnole sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire spugnole con un mestolo forato ad un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola. Premere su spugnole con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere il liquido, quindi aggiungere il liquido da spugnole a ammollo liquido e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Risciacquare spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi trasferire in una piccola casseruola e aggiungere Madeira. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Aggiungere spugnole e Madeira a consommé in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo riservato, quindi versare lentamente nel consommé, facendo attenzione a lasciare l'ultimo cucchiaio (contenente sedimenti) in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'erba cipollina al consommé e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 minuti, poi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Se la pasta si presenta come 1 foglio, tagliare trasversalmente a metà.
2
Stendere ogni pezzo di pasta in un quadrato di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Raffreddare su teglie fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Tagliare 3 giri da ogni foglio di pasta sfoglia utilizzando modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4
Spennellare la farina in eccesso da entrambi i lati dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Cime pennello con un po ' di uovo sbattuto. Raffreddare i giri di pasticceria sulle teglie fino a quando non sono fermi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Dividere la zuppa fredda tra le ciotole. (Non raffreddare la zuppa in ciotole.) Battere leggermente il tuorlo, quindi spazzolare il bordo e il lato inferiore di ogni ciotola (una striscia larga 1/2 di pollice). Lavorando velocemente, mettere ogni pasta rotonda su una ciotola e tirare leggermente in modo che la pasta sia tesa. Premere il bordo verso il basso contro il lato della ciotola per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Quando tutte le ciotole sono ricoperte di pasta, disporle in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire immediatamente.
1
Consommé può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Spugnole imbevute di freddo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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