Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria

Consomme di funghi con Spugnole e
Consomme di funghi con spugnole e "Cappelli" di pasticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 512 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli uova, tuorlo d'uovo, sercial madeira e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria, Bisque di funghi con cappelli a cilindro di pasticceria, e Salmone appena cotto con Polenta di parmigiano e Consommé di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento funghi bianchi, cipolle, acqua, e 1 cucchiaino di sale in un 6-qt pentola, scoperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Filtrare la miscela di funghi attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande casseruola, premendo delicatamente sui solidi per estrarre il più liquido possibile. La miscela di funghi dovrebbe produrre circa 4 tazze consommé. (Se meno, aggiungere acqua; se troppo, bollire consommé fino a quando non si riduce a 4 tazze.) Scartare i solidi. Condire il consommé con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Versare acqua bollente sopra spugnole in una piccola ciotola e immergere fino spugnole sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire spugnole con un mestolo forato ad un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola. Premere su spugnole con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere il liquido, quindi aggiungere il liquido da spugnole a ammollo liquido e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Risciacquare spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi trasferire in una piccola casseruola e aggiungere Madeira. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Aggiungere spugnole e Madeira a consommé in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo riservato, quindi versare lentamente nel consommé, facendo attenzione a lasciare l'ultimo cucchiaio (contenente sedimenti) in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'erba cipollina al consommé e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 minuti, poi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Se la pasta si presenta come 1 foglio, tagliare trasversalmente a metà.
2
Stendere ogni pezzo di pasta in un quadrato di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Raffreddare su teglie fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Tagliare 3 giri da ogni foglio di pasta sfoglia utilizzando modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4
Spennellare la farina in eccesso da entrambi i lati dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Cime pennello con un po ' di uovo sbattuto. Raffreddare i giri di pasticceria sulle teglie fino a quando non sono fermi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Dividere la zuppa fredda tra le ciotole. (Non raffreddare la zuppa in ciotole.) Battere leggermente il tuorlo, quindi spazzolare il bordo e il lato inferiore di ogni ciotola (una striscia larga 1/2 di pollice). Lavorando velocemente, mettere ogni pasta rotonda su una ciotola e tirare leggermente in modo che la pasta sia tesa. Premere il bordo verso il basso contro il lato della ciotola per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Quando tutte le ciotole sono ricoperte di pasta, disporle in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire immediatamente.
1
Consommé può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Spugnole imbevute di freddo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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