Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria

Consomme di funghi con Spugnole e
Consomme di funghi con spugnole e "Cappelli" di pasticceria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 512 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli uova, tuorlo d'uovo, sercial madeira e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria, Bisque di funghi con cappelli a cilindro di pasticceria, e Salmone appena cotto con Polenta di parmigiano e Consommé di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento funghi bianchi, cipolle, acqua, e 1 cucchiaino di sale in un 6-qt pentola, scoperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Filtrare la miscela di funghi attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta umido in una grande casseruola, premendo delicatamente sui solidi per estrarre il più liquido possibile. La miscela di funghi dovrebbe produrre circa 4 tazze consommé. (Se meno, aggiungere acqua; se troppo, bollire consommé fino a quando non si riduce a 4 tazze.) Scartare i solidi. Condire il consommé con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Versare acqua bollente sopra spugnole in una piccola ciotola e immergere fino spugnole sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire spugnole con un mestolo forato ad un setaccio a maglie medie impostato su una ciotola. Premere su spugnole con la parte posteriore del cucchiaio per rimuovere il liquido, quindi aggiungere il liquido da spugnole a ammollo liquido e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Risciacquare spugnole per rimuovere qualsiasi grana, quindi trasferire in una piccola casseruola e aggiungere Madeira. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Aggiungere spugnole e Madeira a consommé in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciare riposare il liquido di ammollo riservato, quindi versare lentamente nel consommé, facendo attenzione a lasciare l'ultimo cucchiaio (contenente sedimenti) in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'erba cipollina al consommé e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 minuti, poi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Se la pasta si presenta come 1 foglio, tagliare trasversalmente a metà.
2
Stendere ogni pezzo di pasta in un quadrato di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Raffreddare su teglie fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Tagliare 3 giri da ogni foglio di pasta sfoglia utilizzando modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4
Spennellare la farina in eccesso da entrambi i lati dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Cime pennello con un po ' di uovo sbattuto. Raffreddare i giri di pasticceria sulle teglie fino a quando non sono fermi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Dividere la zuppa fredda tra le ciotole. (Non raffreddare la zuppa in ciotole.) Battere leggermente il tuorlo, quindi spazzolare il bordo e il lato inferiore di ogni ciotola (una striscia larga 1/2 di pollice). Lavorando velocemente, mettere ogni pasta rotonda su una ciotola e tirare leggermente in modo che la pasta sia tesa. Premere il bordo verso il basso contro il lato della ciotola per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Quando tutte le ciotole sono ricoperte di pasta, disporle in una grande teglia a 4 lati e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire immediatamente.
1
Consommé può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Spugnole imbevute di freddo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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