Consigli di manzo e casseruola di cipolla caramellata

Consigli di manzo e casseruola di cipolla caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 723 calorie, 64 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dirigetevi verso il negozio e prendere pepe, salsa worcestershire, manzo controfiletto punta arrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di fagioli verdi freschi con pangrattato di cipolla caramellata, Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano, e Cipolla caramellata e manzo Loco Moco Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di manzo con sale e pepe. In una grande padella, carne marrone in olio in lotti; scolare.
Trasferimento a un 13x9-in unta. piatto da forno.
Nella stessa padella, cuocere le cipolle nel burro a fuoco medio-basso per 25-30 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Preriscaldare il forno a 325°. Mescolare la farina fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente consomme e brodo. Mescolare in salsa Worcestershire e foglie di alloro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Coprire e cuocere 1 ora. Mescolare con cura la crema; scartare le foglie di alloro.
Cuocere, scoperto, 25-35 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Mettere il pane tostato sulla miscela di manzo; cospargere di formaggio.
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.