Conserve di melone
Cantaloupe Conserve potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 777 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, pectina liquida, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Conserve di fichi, Conserve di mirtilli rossi, e Conserve di mirtilli rossi.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la conservazione, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Unire il melone e le pesche in una pentola grande e dal fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando frequentemente e schiacciando la frutta con il dorso di una forchetta o un cucchiaio.
Aggiungere lo zucchero e il succo di limone e riportare il composto a fuoco lento. Clip di un termometro caramelle al lato della pentola e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela ha addensato e ridotto leggermente, e il termometro raggiunge 104°, circa 45 minuti.
Mescolare la noce moscata e la scorza d'arancia, quindi mescolare la pectina. Portare la miscela a ebollizione e far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie con un cucchiaio di metallo. Mescolare le mandorle.
Mestolo il caldo conservare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/4-inch headspace. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.