Connie's Southern Style Pollo e gnocchi

Connie's Southern Style Pollo e gnocchi
La ricetta Connie's Southern Style Pollo e gnocchi è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se hai evaporato latte, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo & gnocchi di stile del sud, e Pollo e gnocchi in stile meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande pentola e versare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sale e 2 cucchiai di burro, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire il pollo fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BurroBurro
SaleSale
3
Rimuovere il pollo dal brodo e lasciare raffreddare il pollo e il brodo. Separare la carne di pollo dalla pelle e dalle ossa e tritare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Filtrare il brodo di pollo attraverso un filtro a rete metallica in una grande pentola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Carne Di PolloCarne Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
4
Portare a ebollizione tutto tranne 2/3 di tazza del brodo di pollo riservato a fuoco medio. In una casseruola separata, portare a ebollizione 2/3 di tazza di brodo di pollo. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e 4 cucchiaini di burro e portare a ebollizione il composto a fuoco medio. Sbattere la farina per formare un impasto leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere l'impasto su una superficie ben infarinata e arrotolare allo spessore desiderato. Impastare in più farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
6
Tagliare l'impasto a strisce lunghe circa 4 pollici; far cadere gli gnocchi nel brodo di pollo bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento gli gnocchi finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare 1 altro cucchiaio di burro nel brodo per aggiungere ricchezza, se lo si desidera; restituire la carne di pollo tritata nella padella. Mescolare il latte evaporato; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di pollo è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Carne Di PolloCarne Di Pollo
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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