Connie's Southern Style Pollo e gnocchi
La ricetta Connie's Southern Style Pollo e gnocchi è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se hai evaporato latte, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo e gnocchi in stile meridionale, Pollo & gnocchi di stile del sud, e Pollo e gnocchi in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande pentola e versare l'acqua.
Aggiungere sale e 2 cucchiai di burro, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire il pollo fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Rimuovere il pollo dal brodo e lasciare raffreddare il pollo e il brodo. Separare la carne di pollo dalla pelle e dalle ossa e tritare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Filtrare il brodo di pollo attraverso un filtro a rete metallica in una grande pentola; mettere da parte.
Portare a ebollizione tutto tranne 2/3 di tazza del brodo di pollo riservato a fuoco medio. In una casseruola separata, portare a ebollizione 2/3 di tazza di brodo di pollo. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e 4 cucchiaini di burro e portare a ebollizione il composto a fuoco medio. Sbattere la farina per formare un impasto leggermente appiccicoso.
Rimuovere l'impasto su una superficie ben infarinata e arrotolare allo spessore desiderato. Impastare in più farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Tagliare l'impasto a strisce lunghe circa 4 pollici; far cadere gli gnocchi nel brodo di pollo bollente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento gli gnocchi finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare 1 altro cucchiaio di burro nel brodo per aggiungere ricchezza, se lo si desidera; restituire la carne di pollo tritata nella padella. Mescolare il latte evaporato; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di pollo è calda.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.