Coniglio in crosta di panko e senape
Panko-e senape in crosta di coniglio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panko, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panko Miele in crosta Senape Salmone, Panko Miele in crosta Senape Salmone, e Panko crosta Miele Senape Pollo Offerte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. In una ciotola media, sbattere insieme burro e senape. In una grande ciotola, gettare insieme panko e timo.
Condire i pezzi di coniglio con sale e pepe. Usando il pennello da pasticceria, spennellare 1 pezzo generosamente con la miscela di senape, quindi immergere nella miscela di panko e gettare a cappotto.
Trasferire in grande teglia bordata. Ripetere con i pezzi rimanenti, utilizzando 2 fogli di cottura.
Irrorare i pezzi con olio d'oliva.
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 ° F.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e i succhi si schiariscono quando la carne viene punzecchiata con la forchetta, circa 10 minuti in più.
Anche se il coniglio è spesso paragonato al pollo in termini di metodi e tempi di cottura, fare attenzione a non cuocerlo troppo. A differenza del pollo, la carne di coniglio perfettamente cotta dovrebbe essere ancora leggermente rosa vicino all'osso.