Panko-e senape in crosta di coniglio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 566 calorie, 65 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete panko, senape di digione, conigli friggitrice, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Coniglio in crosta di panko e senape, Panko Miele in crosta Senape Salmone, e Panko Miele in crosta Senape Salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. In una ciotola media, sbattere insieme burro e senape. In una grande ciotola, gettare insieme panko e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Timo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Condire i pezzi di coniglio con sale e pepe. Usando il pennello da pasticceria, spennellare 1 pezzo generosamente con la miscela di senape, quindi immergere nella miscela di panko e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne Di Coniglio
Senape
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tuffo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
3
Trasferire in grande teglia bordata. Ripetere con i pezzi rimanenti, utilizzando 2 fogli di cottura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Irrorare i pezzi con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
5
Cuocere 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e i succhi si schiariscono quando la carne viene punzecchiata con la forchetta, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
1
Anche se il coniglio è spesso paragonato al pollo in termini di metodi e tempi di cottura, fare attenzione a non cuocerlo troppo. A differenza del pollo, la carne di coniglio perfettamente cotta dovrebbe essere ancora leggermente rosa vicino all'osso.