Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coniglio e gnocchi una prova. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 641 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, latticello, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare La tana del coniglio, Coniglio cacciatore, e Lasagne di coniglio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere conigli e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere mirepoix e caramellare leggermente. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è tenero. Raffreddare e raccogliere la carne dalle ossa. Riserva il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scottare le verdure in un po ' di burro, circa 1/4 bastone fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere le erbe e l'aglio e il vino. Ridurre au sec (fino a quando pan è quasi asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere 1/2 burro bastone e mescolare per sciogliere senza rompere. Mescolare la farina fino a incorporarla. Mescolare gradualmente il succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Cuocere circa 30 minuti fino a quando il gusto roux è andato.
8
Aggiungere la carne di coniglio raccolta e condire, a piacere, con sale, pepe, salsa piccante, salsa Worcestershire e timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Carne Di Coniglio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
11
Mescolare tutti gli ingredienti bagnati.
12
Mescolare il 2 insieme mescolando il meno possibile.
13
Versare lo stufato caldo in una grande casseruola e far cadere gnocchi di dimensioni pallina da golf in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Casseruola
14
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando bolle intorno ai bordi e gli gnocchi sono diventati dorati sulla parte superiore.