Coniglio e gnocchi

Coniglio e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coniglio e gnocchi una prova. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 641 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, latticello, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare La tana del coniglio, Coniglio cacciatore, e Lasagne di coniglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere conigli e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere mirepoix e caramellare leggermente. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è tenero. Raffreddare e raccogliere la carne dalle ossa. Riserva il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scottare le verdure in un po ' di burro, circa 1/4 bastone fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Aggiungere le erbe e l'aglio e il vino. Ridurre au sec (fino a quando pan è quasi asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1/2 burro bastone e mescolare per sciogliere senza rompere. Mescolare la farina fino a incorporarla. Mescolare gradualmente il succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Cuocere circa 30 minuti fino a quando il gusto roux è andato.
8
Aggiungere la carne di coniglio raccolta e condire, a piacere, con sale, pepe, salsa piccante, salsa Worcestershire e timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
11
Mescolare tutti gli ingredienti bagnati.
12
Mescolare il 2 insieme mescolando il meno possibile.
13
Versare lo stufato caldo in una grande casseruola e far cadere gnocchi di dimensioni pallina da golf in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
14
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando bolle intorno ai bordi e gli gnocchi sono diventati dorati sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute33
Rivista