Coniglio e gnocchi

Coniglio e gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coniglio e gnocchi una prova. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 641 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, latticello, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare La tana del coniglio, Coniglio cacciatore, e Lasagne di coniglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere conigli e scottare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere mirepoix e caramellare leggermente. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è tenero. Raffreddare e raccogliere la carne dalle ossa. Riserva il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Scottare le verdure in un po ' di burro, circa 1/4 bastone fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere le erbe e l'aglio e il vino. Ridurre au sec (fino a quando pan è quasi asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 1/2 burro bastone e mescolare per sciogliere senza rompere. Mescolare la farina fino a incorporarla. Mescolare gradualmente il succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Cuocere circa 30 minuti fino a quando il gusto roux è andato.
8
Aggiungere la carne di coniglio raccolta e condire, a piacere, con sale, pepe, salsa piccante, salsa Worcestershire e timo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
11
Mescolare tutti gli ingredienti bagnati.
12
Mescolare il 2 insieme mescolando il meno possibile.
13
Versare lo stufato caldo in una grande casseruola e far cadere gnocchi di dimensioni pallina da golf in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
14
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando bolle intorno ai bordi e gli gnocchi sono diventati dorati sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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