Coniglio Brasato con Radicchio Caramellato e Salsa Verde

Coniglio Brasato con Radicchio Caramellato e Salsa Verde
Coniglio brasato con Radicchio caramellato e Salsa Verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1455 calorie. Vai al negozio e prendi timo, peperoncini, generosi cucchiai di olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Radicchio Brasato e Cipolla Caramellata, Salsa Verde Brasato di Maiale, e Pollo brasato Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola poco profonda, unire farina, timo, origano, sale e pepe. Dragare il coniglio nella farina condita e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una pentola capiente, soffriggere l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino per infondere l'olio con i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere il rosmarino e il peperoncino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Mettere i pezzi di coniglio conditi nella padella e cuocere per 7-10 minuti, su entrambi i lati, fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimettere il rosmarino riservato, i peperoncini interi e l'aglio nella padella e aggiungere le olive, il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
A cottura ultimata, togliete il coniglio dalla pentola con una schiumarola e mettetelo su un piatto da portata. Ridurre il liquido rimanente a fuoco vivo fino a quando non ricopre la parte posteriore del cucchiaio e versare sopra il piatto di coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
10
Servire con Radicchio Caramellato e Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
11
Tagliare le teste di radicchio a metà e soffriggere in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco basso per 15-20 minuti, lanciando periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
12
Nel frattempo frullate in un frullatore il prezzemolo, i capperi, le acciughe, il limone e 1 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Condire la salsa verde sul radicchio cotto e servire con il coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Coniglio InteroConiglio Intero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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