Coniglio Brasato con Radicchio Caramellato e Salsa Verde
Coniglio brasato con Radicchio caramellato e Salsa Verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 132g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1455 calorie. Vai al negozio e prendi timo, peperoncini, generosi cucchiai di olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Radicchio Brasato e Cipolla Caramellata, Salsa Verde Brasato di Maiale, e Pollo brasato Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola poco profonda, unire farina, timo, origano, sale e pepe. Dragare il coniglio nella farina condita e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Coniglio Intero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una pentola capiente, soffriggere l'olio d'oliva, l'aglio, il rosmarino e il peperoncino per infondere l'olio con i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Togliere il rosmarino e il peperoncino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Mettere i pezzi di coniglio conditi nella padella e cuocere per 7-10 minuti, su entrambi i lati, fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimettere il rosmarino riservato, i peperoncini interi e l'aglio nella padella e aggiungere le olive, il vino e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
A cottura ultimata, togliete il coniglio dalla pentola con una schiumarola e mettetelo su un piatto da portata. Ridurre il liquido rimanente a fuoco vivo fino a quando non ricopre la parte posteriore del cucchiaio e versare sopra il piatto di coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
9
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Servire con Radicchio Caramellato e Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
11
Tagliare le teste di radicchio a metà e soffriggere in 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco basso per 15-20 minuti, lanciando periodicamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
12
Nel frattempo frullate in un frullatore il prezzemolo, i capperi, le acciughe, il limone e 1 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Condire la salsa verde sul radicchio cotto e servire con il coniglio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Drappier Brut Natura André & Michel Pinot Nero Dosaggio Zero
Per gli amanti delle sensazioni pure abbiamo creato una cuvée 100% Pinot Nero senza dosaggio. Contiene solo lo zucchero residuo naturale del vino a meno di 2g per bottiglia. Inoltre, l'utilizzo di un minimo assoluto di zolfo dà al vino la libertà di esprimersi totalmente. Al naso c'è frutta fresca e allo stesso tempo matura. Al palato è eretto e puro, con abbondante finezza e freschezza.Color oro vermiglio. Naso di uva nera appena pressata, di rosso, bianco e agrumi. Ampio palato con polpa di pesca di vigna e bouquet di erbe aromatiche. Piccole note speziate nel finale. Un fine, strettamente maglia Champagne di grande purezza.Ideale come aperitivo. L'accompagnamento perfetto per frutti di mare, sashimi o anche formaggio di capra morbido.