Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni

Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni
Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni richiede circa 1 ora e 31 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 421 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 6 peperoni, sale e pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Coniglio Brasato con Peperoni rossi e verdi, Coniglio al Forno, e Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio in una ciotola con la miscela di acqua e vino e marinare per 1 ora. Quindi scolare e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una padella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i pezzi di coniglio e rosolare su entrambi i lati, circa 5 a 7 minuti per lato. Come marrone, rimuovere i pezzi e mettere da parte. Quando il coniglio è fatto, abbassare il fuoco a medio-basso e mescolare le fette di cipolla nella padella. Cuocere fino a quando la cipolla è zoppicante e dorata, ma non lasciarla dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il vino nella padella, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i pezzi di coniglio, adagiandoli tra le cipolle, e cuocere, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere i restanti 3 cucchiai di olio in una padella a parte e a fuoco medio-basso fate sobbollire delicatamente le fette di pepe fino a quando non sono completamente appassite e iniziano a rosolare; circa 15 minuti scoperti e 15 minuti coperti. Mescolare i peperoni e i loro succhi nella padella con il coniglio, aggiungere sale e pepe, a piacere,e cuocere insieme per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coniglio InteroConiglio Intero
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Controllare la quantità di liquido nella padella dopo 15 minuti, ci dovrebbe essere una piccola quantità di olio sciropposo sul fondo della padella, sufficiente a mantenere la carne e le verdure bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere un po ' più di vino bianco, acqua o brodo se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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