Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni

Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni
Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni richiede circa 1 ora e 31 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 421 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 6 peperoni, sale e pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Coniglio Brasato con Peperoni rossi e verdi, Coniglio al Forno, e Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di coniglio in una ciotola con la miscela di acqua e vino e marinare per 1 ora. Quindi scolare e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una padella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i pezzi di coniglio e rosolare su entrambi i lati, circa 5 a 7 minuti per lato. Come marrone, rimuovere i pezzi e mettere da parte. Quando il coniglio è fatto, abbassare il fuoco a medio-basso e mescolare le fette di cipolla nella padella. Cuocere fino a quando la cipolla è zoppicante e dorata, ma non lasciarla dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il vino nella padella, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i pezzi di coniglio, adagiandoli tra le cipolle, e cuocere, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere i restanti 3 cucchiai di olio in una padella a parte e a fuoco medio-basso fate sobbollire delicatamente le fette di pepe fino a quando non sono completamente appassite e iniziano a rosolare; circa 15 minuti scoperti e 15 minuti coperti. Mescolare i peperoni e i loro succhi nella padella con il coniglio, aggiungere sale e pepe, a piacere,e cuocere insieme per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coniglio InteroConiglio Intero
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Controllare la quantità di liquido nella padella dopo 15 minuti, ci dovrebbe essere una piccola quantità di olio sciropposo sul fondo della padella, sufficiente a mantenere la carne e le verdure bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un po ' più di vino bianco, acqua o brodo se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista