Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni
Coniglio Brasato con Peperoni Rossi e Verdi: Coniglio ai Peperoni richiede circa 1 ora e 31 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 421 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 6 peperoni, sale e pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Coniglio Brasato con Peperoni rossi e verdi, Coniglio al Forno, e Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di coniglio in una ciotola con la miscela di acqua e vino e marinare per 1 ora. Quindi scolare e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una padella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pezzi di coniglio e rosolare su entrambi i lati, circa 5 a 7 minuti per lato. Come marrone, rimuovere i pezzi e mettere da parte. Quando il coniglio è fatto, abbassare il fuoco a medio-basso e mescolare le fette di cipolla nella padella. Cuocere fino a quando la cipolla è zoppicante e dorata, ma non lasciarla dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Coniglio Intero
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il vino nella padella, portare a fuoco lento, quindi aggiungere i pezzi di coniglio, adagiandoli tra le cipolle, e cuocere, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i restanti 3 cucchiai di olio in una padella a parte e a fuoco medio-basso fate sobbollire delicatamente le fette di pepe fino a quando non sono completamente appassite e iniziano a rosolare; circa 15 minuti scoperti e 15 minuti coperti. Mescolare i peperoni e i loro succhi nella padella con il coniglio, aggiungere sale e pepe, a piacere,e cuocere insieme per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coniglio Intero
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Controllare la quantità di liquido nella padella dopo 15 minuti, ci dovrebbe essere una piccola quantità di olio sciropposo sul fondo della padella, sufficiente a mantenere la carne e le verdure bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un po ' più di vino bianco, acqua o brodo se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)