Il coniglio brasato con olive è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.36 per porzione. Una porzione contiene 699 calorie, 68 g di proteine, e 35g di grasso. Se hai aceto di sidro di mele, pomodori, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Coniglio brasato con Olive, Coniglio brasato con olive screpolate, e Coniglio Brasato con Olive e Limone Conservato per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il coniglio e asciugarlo; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coniglio Intero
2
Scaldare 4 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere coniglio alla pentola e marrone, girando spesso, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire il coniglio nella ciotola. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola.
Aggiungi coniglio. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Spoon un po ' di miscela di verdure sopra il coniglio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il coniglio è tenero, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo più acqua da 1/4 cupfuls se la miscela è asciutta, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe. Cucchiaio di verdure in grande piatto. Top con coniglio.