Coniglio all'Ischitana: Coniglio All'Ischitana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 740 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pomodori in scatola, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo all'ischitana, Coniglio al Vino Rosso, Stile Ischia, e Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere il coniglio e rosolare bene su tutti i lati. Condire la carne con sale e pepe, togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coniglio Intero
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Alla stessa casseruola, aggiungere l'aglio e ridurre il calore a medio. Cuocere l'aglio da 1 a 2 minuti, fino a quando non è ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, il rosmarino e il vino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Riportare il coniglio nella casseruola, coprire liberamente e cuocere a fuoco basso per 1 ora, fino a quando la carne è molto tenera. In una piccola ciotola, unire il fegato e l'aceto e schiacciare bene con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Coniglio Intero
Fegato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di fegato alla casseruola e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato
7
Aggiungere le foglie di basilico, togliere dal fuoco e servire immediatamente.