Coniglio alla Caciatora Barese

Coniglio alla Caciatora Barese
Coniglio alla Caciatora Barese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.37 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva vergine, coniglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, e Coniglio alle mele.

Istruzione

1
Condire la farina con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Risciacquare e asciugare pezzi, tra cui fegato, cuore e reni. Dragare tutti i pezzi nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
In un forno olandese fondo pesante o La Creuset, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Cuocere pezzi di coniglio, da 3 a 4 alla volta, fino a doratura scura e togliere alla piastra, circa 20 minuti. Quando finito con il coniglio, aggiungere cipolle, peperoncini, funghi, pomodori secchi e zucchero e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Coniglio InteroConiglio Intero
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere i pezzi di coniglio e abbassare il fuoco a un sobbollire e cuocere 45 a 50 minuti, fino a quando la carne è tenera e salsa ha ridotto di due terzi. Verificare la presenza di condimento, posto sul piatto da portata, cospargere con la scorza d'arancia, rosmarino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
(2 cosce anteriori, 2 cosce posteriori e 4 pezzi sella).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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