Coniglio alla Caciatora Barese

Coniglio alla Caciatora Barese
Coniglio alla Caciatora Barese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.37 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva vergine, coniglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, e Coniglio alle mele.

Istruzione

1
Condire la farina con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Risciacquare e asciugare pezzi, tra cui fegato, cuore e reni. Dragare tutti i pezzi nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3
In un forno olandese fondo pesante o La Creuset, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Cuocere pezzi di coniglio, da 3 a 4 alla volta, fino a doratura scura e togliere alla piastra, circa 20 minuti. Quando finito con il coniglio, aggiungere cipolle, peperoncini, funghi, pomodori secchi e zucchero e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coniglio InteroConiglio Intero
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere i pezzi di coniglio e abbassare il fuoco a un sobbollire e cuocere 45 a 50 minuti, fino a quando la carne è tenera e salsa ha ridotto di due terzi. Verificare la presenza di condimento, posto sul piatto da portata, cospargere con la scorza d'arancia, rosmarino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
(2 cosce anteriori, 2 cosce posteriori e 4 pezzi sella).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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