Coniglio alla Caciatora Barese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.37 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva vergine, coniglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), Focaccia Barese, e Coniglio alle mele.
Istruzione
1
Condire la farina con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Risciacquare e asciugare pezzi, tra cui fegato, cuore e reni. Dragare tutti i pezzi nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
3
In un forno olandese fondo pesante o La Creuset, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare. Cuocere pezzi di coniglio, da 3 a 4 alla volta, fino a doratura scura e togliere alla piastra, circa 20 minuti. Quando finito con il coniglio, aggiungere cipolle, peperoncini, funghi, pomodori secchi e zucchero e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coniglio Intero
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere i pezzi di coniglio e abbassare il fuoco a un sobbollire e cuocere 45 a 50 minuti, fino a quando la carne è tenera e salsa ha ridotto di due terzi. Verificare la presenza di condimento, posto sul piatto da portata, cospargere con la scorza d'arancia, rosmarino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
(2 cosce anteriori, 2 cosce posteriori e 4 pezzi sella).