Coniglietto torta Poppers

Coniglietto torta Poppers
Una porzione contiene 472 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di glassa alla fragola montata, bastoncini di lecca-lecca di carta, pennarello sicuro per gli alimenti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta coniglietto, Torta coniglietto, e Torta coniglietto Hip-Hop per ricette simili.

Istruzione

1
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola in padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Con le dita, sbriciolare la torta in briciole fini in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/4 tazza di glassa; con la forchetta, lavorare la glassa in briciole di torta. Continuare ad aggiungere glassa da cucchiaiate, se necessario, aggiungendo appena sufficiente glassa per creare una miscela spessa, argilla-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Formare la miscela in palline da 1 a 1 1/2 pollici; posizionare su un foglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Posto caramelle si scioglie in una piccola ciotola profonda. Microonde scoperto in alto 60 a 90 secondi, mescolando caramelle fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dip fine di ogni lecca-lecca bastone in caramelle fuso, quindi inserire bastone saldamente nel centro di 1 palla torta; posto su carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
7
Lasciate riposare fino a quando la caramella è dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
8
Nel frattempo, forno a microonde caramelle gommose, uno per uno, in alto 4 a 6 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Rotolare ogni caramella fino piatto con mattarello. Quando è fresco, utilizzare forbici da cucina per tagliare caramelle in 2 piccole forme a goccia; pizzico finisce per creare orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Per ogni popper, immergere delicatamente 1 palla torta in caramelle fuso; sollevare rapidamente e consentire caramelle a gocciolare di nuovo in ciotola. Girare torta popper lato destro verso l'alto, premere delicatamente 2 orecchie caramelle in cima popper. Attaccare con cura 2 spruzzi di caramelle blu per gli occhi e 1 spolverata di caramelle rosa per il naso. Premere delicatamente torta popper in schiuma di plastica per consentire caramelle per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Utilizzare marcatore alimentare sicuro per disegnare baffi e bocche coniglio.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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