Se $2.43 per porzione cadute nel vostro budget, coni gelato Sundae potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1134 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi arachidi tostate, burro, palline di latte maltato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Coni gelato partito, e Coni Gelato Meringa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una ciotola di acciaio inossidabile nel congelatore per raffreddare, circa 20 minuti. Impostare 6 bicchieri alti su una teglia e mettere un cono in ciascuno. Far cadere una palla di latte maltato in ogni cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tritare grossolanamente le restanti palline di latte maltato e mettere nella ciotola fredda con i pezzi di burro di arachidi e il gelato. Utilizzare un cucchiaio di metallo per distruggere e mescolare le caramelle nel gelato, lavorando rapidamente per evitare che si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte Maltato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Premere 1 piccola pallina del gelato caramelle in ogni cono. Dot con un cucchiaino colmo di salsa fondente e top con 2 misurini generosi del gelato caramelle. Congelare i coni (negli occhiali) fino a quando non sono fermi, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato semidolce e al latte con il burro e lo sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua), mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere la ciotola dalla casseruola e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fresco ma ancora colabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere i coni dai bicchieri e immergere il gelato nel cioccolato, roteando per rivestire. Cospargere immediatamente le arachidi sul cioccolato; posizionare i coni in posizione verticale nei bicchieri e congelare fino a quando il guscio di cioccolato è impostato, almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.