Congelatore torta di pesca di riempimento
Freezer Peach Pie di riempimento potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 98 fan. Se hai amido di mais, zucchero, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Congelatore Peach Pie di riempimento e torta metodo di congelamento, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pesche a fette in una ciotola con zucchero, amido di mais, tapioca e noce moscata. Toss fino uniformemente rivestito e lo zucchero è per lo più sciolto.
Trasferire le pesche in un piatto di torta foderato di lamina da 9 pollici. Coprire con un altro pezzo di pellicola e congelare immediatamente per evitare che le pesche si scoloriscano. Una volta congelato solido, rimuovere le pesche dal piatto di torta, con un foglio, e trasferire in un sacchetto di plastica chiuso a cerniera per un uso successivo. Quando è pronto per l'uso, rivestire un piatto di torta con la crosta preparata e posizionare le pesche congelate sopra.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere nel forno preriscaldato sul rack inferiore per 20 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 30-35 minuti, o fino a quando completamente riscaldato attraverso.