Confit di finocchio e Carota
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Finocchio e Carota Confit potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, caienna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Confit Carota Arancini Tartine con Houmous Carota arrosto, Confit di finocchio e Fingerling, e Riso Rosso della Camargue con Finocchio Confit per ricette simili.
Istruzione
Radere le carote con un pelapatate in nastri molto sottili e larghi. Quarto bulbo di finocchio longitudinalmente, poi molto sottile fetta longitudinalmente.
Scaldare l'olio con caienna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco basso fino a caldo.
Aggiungere le carote, il finocchio e la scorza e cuocere delicatamente, senza sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenere, 15 a 20 minuti.
Scolare l'olio in una ciotola (vedi nota dei cuochi, sotto) e trasferire le verdure in un'altra ciotola per raffreddare a temperatura ambiente.
* Confit può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima di servire.•L'olio rimasto dalla cottura delle verdure può essere utilizzato in condimenti per insalate o per insaporire zuppe.