Confit di Anatra e Pomodoro secco sulla pasta

Confit di Anatra e Pomodoro secco sulla pasta
Confit di anatra e pomodoro essiccato al sole sulla pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 139g di grasso, e un totale di 2914 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Se hai foglie di basilico strappate, pomodori in scatola, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Confit di Anatra e Pomodoro secco sulla pasta, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio insieme e rivestire l'anatra con i condimenti strofinando sulla superficie dell'anatra. Sul piano di cottura scaldare l'olio o lo strutto in una teglia profonda (se si utilizza il forno) o in un grande forno olandese (se si cucina sulla gamma). (Nota: si sarà bracconaggio l'anatra, non friggere, così, è importante evitare di fare l'olio troppo caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
LardoLardo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere l'anatra all'olio caldo. Se si utilizza il forno mettere l'anatra in un forno preriscaldato a 200 gradi F per circa 6-8 ore. Se si utilizza il piano cottura, cuocere l'anatra a 180 gradi F cuocere a fuoco lento per 6 a 8 ore. L'anatra deve essere cotta fino a quando non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra InteraAnatra Intera
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Rimuovere tutta la carne di anatra dalle ossa e riservare la carne fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Riempire una pentola capiente con acqua, salare e far bollire la pasta fino al dente, cotta con un morso, circa 10 a 12 minuti, scolare e mettere da parte. Mentre la pasta è bollente, soffriggere l'aglio, cipolla e pomodori secchi fino a quando la cipolla è traslucido, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i pomodori schiacciati e cuocere insieme per circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Tagliare la carne di anatra, unire con la salsa e condire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Trasferire in un piatto da portata e condire con erba cipollina fresca e basilico, cospargere con parmigiano e irrorare con olio al tartufo, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute87
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