Confezioni alla griglia del pescatore

Confezioni alla griglia del pescatore
I pacchetti alla griglia del pescatore potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Trota alla griglia del pescatore, Pacchetti di tacchino pan-asiatico alla griglia, e Confezioni di frutti di mare alle erbe grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola di metallo medio, mescolare pomodori, olive e pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Posizionare il pesce su un foglio da 24x12 pollici di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cospargere di sale e pepe sul pesce. Top con miscela di pomodoro. Portare 2 lati di pellicola sopra i pesci in modo bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio sui lati per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Top con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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