Confettura di prugne e lamponi
Prugna-Marmellata di lamponi potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 195 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, lamponi, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Confettura di prugne e lamponi, Prugna-Lampone Ghiaccio, e Confettura di prugne al lampone.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
Tritare grossolanamente le prugne( non sbucciare); dovresti avere 7 3/4 tazze. Tritare grossolanamente o schiacciare i lamponi; dovresti avere 2 tazze.
In una padella da 8 a 10 litri, unire prugne, lamponi, succo di limone, burro (se usato) e pectina. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso. Mescolare lo zucchero; quando la miscela riprende a bollire, mescolare per esattamente 4 minuti se si utilizza la pectina MCP (1 minuto se si utilizza la pectina Sure-Jell).
Scremare e scartare qualsiasi schiuma dalla marmellata.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/4 di pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di processo per 5 minuti (vedi note).
Aggiungere il burro alle marmellate e alle gelatine per evitare che la schiuma si formi durante la cottura. Se si omette il burro, scremare la schiuma prima di mestolare marmellata o gelatina in barattoli. La ricetta produrrà circa 1/4 di tazza in meno.
Misurare tutto lo zucchero in una ciotola prima di iniziare la ricetta. Molte ricette di conserve richiedono un grande volume di zucchero da aggiungere quando una miscela sta già bollendo; misurare in anticipo semplifica questo passaggio e previene gli errori.
Utilizzare un righello per misurare il volume. Alcune ricette richiedono una miscela da ridurre di una certa quantità. Per accertarlo facilmente, inserire un righello di legno pulito nella padella prima della cottura e misurare fino a che punto arriva la miscela. Quindi cuocere come indicato fino a quando non si è ridotto della percentuale specificata. Ad esempio, se la miscela cruda misura 4 pollici in padella e la ricetta dice di ridurre della metà, cuocere fino a 2 pollici.