Confettura di Pere alla Vaniglia speziata
Spiced Vanilla Pear Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 80 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 23 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 298 fan. Se hai la bacca di vaniglia, il cardamomo macinato, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di pera speziato alla vaniglia, Sidro di mele speziato di vaniglia Pera, e Crostata di pere e caramello speziato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare barattoli e coperchi.
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito.
Sbucciare, core, e tritare le pere finemente. Puoi anche frullarli in un robot da cucina, a seconda della consistenza che vuoi che la tua marmellata abbia. In una grande ciotola unire le pere e il succo di limone. Toss fino a quando le pere sono ben rivestite con succo di limone.
In pentola non reattiva, aggiungere succo concentrato e acqua. Utilizzare un coltello da burro per raschiare i piccoli fagioli dall'interno del baccello di vaniglia e gettare i fagioli e il baccello vuoto nella pentola. Portare ad ebollizione a fuoco medio e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Eliminare il baccello di vaniglia.
Aggiungere pere, cannella, cardamomo e estratto di vaniglia opzionale al piatto. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso per garantire che il frutto non si attacchi o bruci sul fondo della pentola. Quando la miscela si addensa, dopo circa 45-50 minuti, testare la cottura spalmando 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporla nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da non correre su tutto il piatto, ma ricorda che le marmellate fatte senza dolcificante non geleranno come le marmellate standard. Qui, la marmellata dovrebbe solo aderire al piatto senza essere cola.
Opzionale: Se preferisci una marmellata più gelificata, aggiungi 1 confezione più il 20% di un'altra confezione di pectina senza zucchero una volta terminata la marmellata. Usa una frusta per mescolare l'inceppamento per assicurarti che non ci siano grumi di pectina. Riportare l'inceppamento a ebollizione e mescolare costantemente per esattamente 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati, lasciando 1/4 di pollice di altezza libera, ed elaborare i vasetti in un bagno di acqua calda per 10 minuti.