Confettura di Pere alla Vaniglia speziata

Confettura di Pere alla Vaniglia speziata
Spiced Vanilla Pear Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 80 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 23 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 298 fan. Se hai la bacca di vaniglia, il cardamomo macinato, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di pera speziato alla vaniglia, Sidro di mele speziato di vaniglia Pera, e Crostata di pere e caramello speziato alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare barattoli e coperchi.
2
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
3
Sbucciare, core, e tritare le pere finemente. Puoi anche frullarli in un robot da cucina, a seconda della consistenza che vuoi che la tua marmellata abbia. In una grande ciotola unire le pere e il succo di limone. Toss fino a quando le pere sono ben rivestite con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In pentola non reattiva, aggiungere succo concentrato e acqua. Utilizzare un coltello da burro per raschiare i piccoli fagioli dall'interno del baccello di vaniglia e gettare i fagioli e il baccello vuoto nella pentola. Portare ad ebollizione a fuoco medio e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Eliminare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere pere, cannella, cardamomo e estratto di vaniglia opzionale al piatto. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso per garantire che il frutto non si attacchi o bruci sul fondo della pentola. Quando la miscela si addensa, dopo circa 45-50 minuti, testare la cottura spalmando 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporla nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da non correre su tutto il piatto, ma ricorda che le marmellate fatte senza dolcificante non geleranno come le marmellate standard. Qui, la marmellata dovrebbe solo aderire al piatto senza essere cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
DolcificanteDolcificante
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Opzionale: Se preferisci una marmellata più gelificata, aggiungi 1 confezione più il 20% di un'altra confezione di pectina senza zucchero una volta terminata la marmellata. Usa una frusta per mescolare l'inceppamento per assicurarti che non ci siano grumi di pectina. Riportare l'inceppamento a ebollizione e mescolare costantemente per esattamente 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati, lasciando 1/4 di pollice di altezza libera, ed elaborare i vasetti in un bagno di acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving80
Punteggio di salute1
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