Confetti Purè di patate Flautas con salsa Tomatillo caldo
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Confetti Purè di patate Flautas con salsa Tomatillo caldo potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 811 calorie, 24g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai avocado, olio di canolan, tomatillos e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Flautas di pollo al forno con salsa Tomatillo grosso, Empanadas di Maiale e patate con salsa Tomatillo carbonizzato, e Chorizo e patate Mini Flautas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere la cipolla gialla, metà del peperone rosso e pepe serrano per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cipolla Gialla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più. Spegnere il fuoco, aggiungere il mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una ciotola media, schiacciare le patate con uno schiacciapatate e piegare la panna acida, la crema di formaggio, il pepe, il sale e il pepe. Mescolare 1/3 delle cipolle verdi affettate e unire delicatamente con la miscela di mais. Condire, a piacere, con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio Al Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola padella soffriggere, a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i restanti peperoni rossi e soffriggere brevemente. Mescolare 1/3 in più delle cipolle verdi, quindi aggiungere i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Come I Semi Di Zucca
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti, poi purea con un frullatore bastone. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Preriscaldare il forno a 250 gradi F e mettere un rack di raffreddamento su una teglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F. Avere tortillas, piatto di fagioli, miscela di patate, peperoni pasilla a fette, avocado a fette e stuzzicadenti a portata di mano, così come un piatto rivestito con carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Mettere una tortilla di farina sulla superficie di lavoro asciutta, adagiare circa 3 cucchiai di fagioli neri lungo 1 lato. Top con circa 1/3 tazza di miscela di patate, 2 strisce di pepe pasilla e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
11
Arrotolare strettamente, stile burrito e sigillare con uno stuzzicadenti. Mettere da parte e ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
12
Quando tutti sono assemblati, controllare la temperatura dell'olio e aggiungerli delicatamente alla padella, massimo 4 alla volta. Non affollare. Girare frequentemente e fare attenzione, perché possono marrone rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Scolare brevemente su carta assorbente, rimuovere gli stuzzicadenti e tenere in caldo nel forno sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Mettere 1/4 di tazza di salsa tomatillo su un piatto; tagliare una flauta a metà sulla diagonale e adagiare 1 pezzo verso il basso, e 1 in piedi, quindi cospargere con formaggio Cotija e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
Come I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Guarnire con le cipolle verdi rimanenti. Ripetere il processo con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
16
Per un piatto principale, servire su un piatto grande, raddoppiare la salsa, aggiungere 4 pezzi tagliati, il tutto, guarnire e servire.