Confetti Purè di patate Flautas con salsa Tomatillo caldo

Confetti Purè di patate Flautas con salsa Tomatillo caldo
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Confetti Purè di patate Flautas con salsa Tomatillo caldo potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 811 calorie, 24g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai avocado, olio di canolan, tomatillos e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Flautas di pollo al forno con salsa Tomatillo grosso, Empanadas di Maiale e patate con salsa Tomatillo carbonizzato, e Chorizo e patate Mini Flautas sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere la cipolla gialla, metà del peperone rosso e pepe serrano per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più. Spegnere il fuoco, aggiungere il mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una ciotola media, schiacciare le patate con uno schiacciapatate e piegare la panna acida, la crema di formaggio, il pepe, il sale e il pepe. Mescolare 1/3 delle cipolle verdi affettate e unire delicatamente con la miscela di mais. Condire, a piacere, con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una piccola padella soffriggere, a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i restanti peperoni rossi e soffriggere brevemente. Mescolare 1/3 in più delle cipolle verdi, quindi aggiungere i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
7
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti, poi purea con un frullatore bastone. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Preriscaldare il forno a 250 gradi F e mettere un rack di raffreddamento su una teglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F. Avere tortillas, piatto di fagioli, miscela di patate, peperoni pasilla a fette, avocado a fette e stuzzicadenti a portata di mano, così come un piatto rivestito con carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Mettere una tortilla di farina sulla superficie di lavoro asciutta, adagiare circa 3 cucchiai di fagioli neri lungo 1 lato. Top con circa 1/3 tazza di miscela di patate, 2 strisce di pepe pasilla e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
11
Arrotolare strettamente, stile burrito e sigillare con uno stuzzicadenti. Mettere da parte e ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Quando tutti sono assemblati, controllare la temperatura dell'olio e aggiungerli delicatamente alla padella, massimo 4 alla volta. Non affollare. Girare frequentemente e fare attenzione, perché possono marrone rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Scolare brevemente su carta assorbente, rimuovere gli stuzzicadenti e tenere in caldo nel forno sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Mettere 1/4 di tazza di salsa tomatillo su un piatto; tagliare una flauta a metà sulla diagonale e adagiare 1 pezzo verso il basso, e 1 in piedi, quindi cospargere con formaggio Cotija e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Guarnire con le cipolle verdi rimanenti. Ripetere il processo con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
16
Per un piatto principale, servire su un piatto grande, raddoppiare la salsa, aggiungere 4 pezzi tagliati, il tutto, guarnire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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