Confalade Sour

Confalade Sour
Marmalade Sours è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai ghiaccio, whisky di segale, marmellata di arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Piña Pisco Sours per ricette simili.

Istruzione

1
In una brocca o un misurino da 2 litri, sciogliere la marmellata d'arancia in 3/4 di tazza di acqua calda. Mescolare il bourbon e il succo di limone. Riempire sei 8-a 12-oz. bicchieri con ghiaccio e versare 1/3 a 1/2 miscela cocktail tazza in ogni bicchiere, assicurandosi che ogni porzione ottiene un po ' della buccia d'arancia che si deposita sul fondo della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
BourbonBourbon
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Servire immediatamente la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista