Condimento piccante al formaggio blu

Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova il condimento al formaggio blu piccante. Questa ricetta produce 20 porzioni con 56 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di maionese, latticello, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pere piccanti e formaggio blu, Spicchi di lattuga romana con vinaigrette di formaggio blu piccante e Happy Hour Friday! Antipasti piccanti di frutta e noci con formaggio blu.
Istruzione
In una padella capiente, fate rosolare la cipolla nell'olio finché non sarà ammorbidita. Ridurre la temperatura a medio bassa; cuocere, scoperto, per 30-35 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte a raffreddare.
In una piccola ciotola, sbatti la maionese, la panna acida, il latticello, la salsa di peperoni e la salsa Worcestershire. Mescolare il formaggio e la cipolla. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.