Condimento di tacchino fruttato

Condimento di tacchino fruttato
La salsa di tacchino fruttata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Una miscela di uvetta, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tacchini fruttati, Insalata fruttata con condimento di semi di papavero, e Insalata di tacchino alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire uvetta e cognac; lasciare riposare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CognacCognac
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare la mela e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la miscela di uva passa, i crostini e gli ingredienti rimanenti fino a quando non sono inumiditi. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista