Condimento di pane di mais con Chorizo e mele

Condimento di pane di mais con Chorizo e mele
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Condimento di pane di mais con Chorizo e mele potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai mele granny smith, sedano, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento di pane di mais Chorizo, Pane di mais-Chorizo Dressing, e Pane di mais sud-ovest e condimento Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la miscela di muffin secondo le istruzioni del pacchetto in 2 piatti da forno (quadrati da 8 pollici). Raffreddare e tagliare a cubetti da 1 pollice. Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di MuffinMiscela Di Muffin
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere cubetti di pane di mais in un unico strato su 2 (15 - x 10-x 1-inch) jellyroll padelle; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere dalla padella con un mestolo forato. Se meno di 3 cucchiai di sgocciolature salsiccia rimane in padella, aggiungere abbastanza burro per fare 3 cucchiai di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla, sedano e carota in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando ammorbidito. Mescolare la mela e cuocere 5 minuti o fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Mescolare in brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
MelaMela
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola; mescolare in salsiccia, cubetti di pane di mais, uova e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire su una teglia unta da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere, coperto, a 350 per 25 minuti; scoprire e cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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