Condimento di ostriche

Condimento di ostriche
Oyster Dressing è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai accorciamento, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina di mais, la farina, il sale e il lievito in una ciotola. Mescolare insieme.Misurare il latticello e il latte in un misurino e aggiungere l'uovo. Mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
4
Versare la miscela di latte negli ingredienti secchi. Mescolare con una forchetta fino a quando combinato. In una piccola ciotola, sciogliere 1/4 accorciando. Aggiungere lentamente accorciamento fuso alla pastella, mescolando fino a quando appena combinato. In una padella di ferro, sciogliere i restanti 2 cucchiai accorciando a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere per uniformare la superficie. (Pastella dovrebbe sfrigolare.) Cuocere sul piano cottura per 1 minuto, quindi cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura. I bordi dovrebbero essere croccanti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StufaStufa
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista