Corn & Porcini Mushroom Cornbread Dressing richiede circa 1 ora e 33 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Condimento di pane di mais ai funghi, Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina, e Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi in una piccola ciotola, coprire con acqua calda e lasciare in ammollo fino a quando i funghi non si sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere i funghi dalla ciotola, spremere per scolare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere insieme farina, farina di mais, zucchero, sale, bicarbonato di sodio, pepe nero e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Piselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi tritati e mescolare fino a cottura leggera e ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
8
Mescolare le uova, il latticello e il latte nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la miscela di funghi e mais; mescolare fino a quando ben miscelato. Piegare in cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Trasferire la pastella sulla teglia preparata e toccare su una superficie di lavoro piana 2 o 3 volte per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, 30 a 35 minuti. Un coltello da cucina inserito al centro dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.